Ganztagsangebote

Unsere Ganztagsangebote sind zum Großteil in den Tagesablauf eingebettet.

Was wir mit unseren Ganztagsangeboten anbieten:

• Interessante Freizeitangebote im künstlerisch, handwerklichen Bereich
  • Interessante Freizeitangebote im naturwissenschaftlichen Bereich
  • Sportliche Betätigung
  • Mitarbeit im Presseclub
  • Freizeitangebote und Projekte der Gesundheitserziehung
  • Systematische Förderung von Kindern mit LRS, Dyskalkulie und anderen Defiziten

Unsere Angebote im Schuljahr 2020 / 2021

GTA Tabelle skaliert

Ferienbetreuung

Hast du keinen Plan für die Ferien? Dann mach doch bei uns mit! Ob Klettern, Basteln, Schulkino oder Abenteuerausflüge - in unserem Ferienprogramm der EOSH findest du immer etwas, was dir gefällt. Das Programm ist jedes Mal ein bisschen anders, doch immer spannend. Melde dich für eine ganze Woche oder nur für bestimmte Tage an. Die nächste Gelegenheit hast du in den Osterferien.

Presseclub

• Der Presseclub der EOS Hartmannsdorf hat sich zusammengeschlossen, um aktiv journalistische und informatische Arbeit zu betreiben.
  • Zu den Aufgaben der Mitglieder gehört es aktuelle Beiträge zu verfassen, neue Technik kennenzulernen und auszuprobieren sowie anstehende Veranstaltungen zu planen.
  • Mit unserer Fotoausrüstung begleiten wir Schulfeste und Ausflüge oder können bspw. von Vorlesewettbewerben kleine Audiomitschnitte online zur Verfügung stellen.
  • Interessierte Schüler/innen sind jederzeit herzlich eingeladen uns zu besuchen und bei der Presseclubarbeit zu unterstützen!

Impressionen aus dem Schulleben